Haben letztens mal wieder in der Küche etwas ausprobiert : Stilmus mediterran mit Pasta (Den Tipp hab ich direkt vom Markt mitgenommen). Einfach Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden in die Pfanne geben und mit Olivenöl andünsten. Später getrocknete Tomaten und Kerne noch dazugeben (bei uns gab es Sesam dazu, da die Sonnenblumenkerne alle waren). Rübstiel / Stielmus waschen und ganz klein schneiden – wer einen Standmixer hat, der kann auch mit Olivenöl, Pinienkerne und Parmesankäse ein Pesto draus machen – und mit andünsten. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano und wer mag mit Sahne oder Milch abschmecken. Nudeln kochen nicht vergessen und ab damit auf den Teller 🙂
One thought on “Stilmus / Rübstiel mediterran mit Pasta”
Kommentar verfassenAntwort abbrechen
Zusätzliche Lektüre:
Wenn die Sonne untergeht
N’abend, sagte gerade unser Herr Nachbar. Und da hat er wirklich mal recht.
Mit dem Rad quer durch die Stadt
Am Thema „Mit dem Rad durch die Stadt“ kommt aktuell wohl auch die RP nicht mehr vorbei 🙂 Fast eine ganze Seite über DüsseldorferInnen die mit dem Fahrrad täglich / regelmäßig in der Stadt unterwegs sind.… Ach ja und da war dann noch der kurze Beitrag im WDR über die Critical Mass vom Freitag in Düsseldorf.
Pappbox Adventskalender – ready to fill
Ist zwar ein wenig früh, aber ich stecke & falte dann schon mal den Adventskalender zusammen 🙂 Ich mag einfach die 24 Pappboxen mit den Instagram Fotos der letzten Jahre und freu mich schon auf’s befüllen mit Leckereien…
Bunker Aachenerstraße – Abrissantrag vom Investor zurückgezogen !
Laut der Bürgerinitiative „Für den Erhalt des Bunkers in Düsseldorf Bilk“ hat der Investor seinen Abrißantrag im Dezember zurückgezogen 🙂 Anscheinend hat der Antrag auf Denkmalschutz für den Bunker an der / Karolingerstraße gewirkt…
Danke Micha!
Das war der erste Treffer bei Google! =) Hatte das Rezept natürlich schon wieder vergessen… Werde es aber gleich ausprobieren.
LG Uschi