Kaum zu glauben – es gibt neben frischem Bärlauch (sowie weiteren Kräutern für die Küche) auch bereits die ersten Auberginen und Paprika, sowie den ersten Spargel auf dem Bauernmarkt 🙂
Related Posts
Kurzer abendlicher Veganer Suppen-Contest
- MiK
- 07/01/2015
- 1 min read
- 0
Veganer Suppen-Contest in unserer Küche. Und natürlich wird ordentlich mit Koriander, Petersilie, gerösteten Walnüssen und Sonnenblumenkernen am Fertigprodukt herumgepimpt…
Die ZEIT auf der Suche nach den Bäckern im Viertel
- MiK
- 21/11/2014
- 1 min read
- 0
Die ZEIT hat eine interaktive Karte per Crowdsourcing erstellt – die Frage lautete : „Gibt es in Ihrer Nähe einen Bäcker, der selbst backt?„ Und das Ergebnis ist für das Düsseldorfer Stadtgebiet sehr, sehr ernüchternd – denn es sind weniger Bäcker als gedacht…
Marktschwärmer – Für die regionale Agrarwende auf deinem Teller :-)
- MiK
- 17/06/2017
- 1 min read
- 0
Wer sich über das Konzept von Marktschwärmer (aka Food Assembly) informieren möchte – am Montag wird es Infoabend im zakk Düsseldorf geben … Für alle die für gute Lebensmittel aus der Region (ohne Zwischenhandel) schwärmen.
Lust auf eine herzhafte LauchSuppe mit veganem Hack …
- MiK
- 23/11/2016
- 1 min read
- 0
Lust auf eine herzhafte LauchSuppe mit Hack (vegan), selbstgemachter Brühe 🙂 Ist stark von der KäseLauchSuppe inspiriert…