Manchmal ist es so einfach: Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, ordentlich Salz und Kräuter fein mixen und fertig ist die selbstgemachte Gemüsebrühe. Hält sich gekühlt bis zu einem Jahr und schmeckt zig mal besser als der Pulverkram. DIY rules!
Zusätzliche Lektüre:
„Veganerie“ – ein neuer Supermarkt ist in Planung
„Veganerie“… oha. da kommt auch schon der nächste vegane / vegetarische Laden mit einer Neueröffnung „um die Ecken“ (diesmal in Flingern auf der Ackerstraße). Wir sind gespannt 🙂
Kräuter kann man auch trocknen lassen
Die Kräuter sind geerntet und hängen luftig zum Trocknen im Fenster… #urbangardening
Mairübchen, Spargel und Erdbeeren shoppen
Zwischenstop auf dem Bauernmarkt am Friedensplätzchen – Erdbeeren und Mairübchen mitnehmen und frisch geschälten Spargel holen – by the way : Danke für die Mühe 🙂
Der beste Gemüse-Döner der Stadt (vegan & veggi)
Auf der Suche nach einem leckeren Veggi-Burger oder Gemüse-Döner haben wir „MY Gemüse Döner“ auf der Bachstr. 126 (nebden den Düsseldorf Arcaden) ausprobiert – Unglaublich lecker! Alles frisch und mit Ruhe zusammengestellt, leckere Soßen und endlich mal ein weiterer Laden in dem man bei der Essensbestellung direkt eine vegane Alternative angeboten bekommt 🙂 Und die Soßen der Jungs vom „MY […]