… die Geschichte dieser GemüseLasagne ist schnell erzählt: köstlich-lecker & direkt komplett aufgegessen 😉
Zusätzliche Lektüre:
Polnische Salzgurken
Haben von einer Freundin ein Glas mit selbst eingelegten Gurken aus dem Garten bekommen.
Lebensmittelretter in Düsseldorf
Um etwas gegen die Verschwendung von Lebensmitteln zu unternehmen haben sich Anfang letzten Jahres einige Menschen unter dem Label „Lebensmittelretter Düsseldorf“ zusammengetan. Diesen „Foodsavern“ geht es in erster Linie um die Rettung von Lebensmitteln – sprich dem organisiseren, abholen, sortieren von Lebensmitteln´ die eigentlich ‚entsorgt‘ werden sollten und der kostenlose Weitergabe dieser Waren an andere Menschen, Vereine, Tafeln, Suppenküchen usw. […]
umsturz.vegan geht – aber kommt doch auch wohl wieder :-)
Wir sagen Danke für den Einsatz und die Energie die du / ihr in den letzten zwei Jahren in das Projekt www.umsturzvegan.de gesteckt habt. Mit dem Projekt habt ihr viel mehr bewegt als ihr vermutlich glaubt Mit dem Blog (und all seinen anderen Kanälen) habt ihr einen Teil der Veränderungen im Verhalten und im konsum vieler Menschen „mit zu verantworten“ […]
Zeit für’s Abendessen :-)
Barbecue mit Pilz-Ananas Spießen, Paprika und Zwiebeln, vegane Steaks und Würstchen und eine galaktisch-leckere selbstgemachte Erdnusssoße 🙂