Mein Fundstück auf dem Markt am Friedensplätzchen – Kakaotomaten. Ich freu mich schon auf den Salat und auf’s Brot 🙂
Zusätzliche Lektüre:
Mit Genuss und Verstand verschiedenste Speisen probieren :-)
Das GoodFoodFestival im BouiBouiBilk hat sich echt gemausert – viele interessante Stände mit unterschiedlichsten Speisen, super leckeres & unterschiedliches Essen (vegan & vegetarisch), eine große Tobefläche mit Stroh für die Kids, nette Gespräche an den Ständen und dazu eine entspannte Atmo 🙂
Die letzten kleinen Tomaten der Saison.
Final call, die letzten kleinen Tomaten sind für diese Woche angekündigt. So langsam aber sicher wird saisonbedingt die Auswahl auf dem rheinischen Bauernmarkt wieder ‚übersichtlicher‘.
Rhabarber Crumble am Nachmittag
Passend zum Wetter einfach mal ein Rhabarber Crumble (wenn vorhanden auch gerne mit ein paar Erdbeeren dazu packen) in den Ofen packen 🙂 Streusel sind schnell gemacht – 60 Gramm Margarine Butter in einem Topf erwärmen und in eine Schüssel mit gehackten Walnüssen (geht auch mit Haselnüssen), Müsli, Mehl und Zucker zu kleinen Streuseln vermengen. Danach eine Schale einfetten und […]
Im Vorbeigehen gesehen – das Barril Fado und Tango …
Im Vorbeigehen gesehen – das Barril Fado und Tango hat gestern eröffnet…