Spätes Frühstück mit gepimpten Brotaufstrich aus Ajvar, Cashewnüssen und frischen Kräutern 🙂 (Brigitte, danke für die Idee)
Zusätzliche Lektüre:
Honig vom Nachbarn kaufen statt aus Übersee
Hab endlich mal den Honig von der Stadtimkerei Dieter Weinkauf & Karin Wolter probiert – er ist wirklich lecker und schmeckt nach Sommer 🙂 Dachte mir wenn schon Honig gegen dies nevende kratzen im Hals nötig ist, dann doch wenigstens ein Honig aus der Region… Die Bienenvölker dieser Imkerei stehen in Hamm und in Itter (im Rheinbogen) und die Bienen […]
Wintervorrat anlegen
Es ist mal wieder Zeit für einen kurzen Blick auf mundraub.org/map ist ja schließlich die perfekte Zeit um Nüsse für lange Winterabende zu horten…
Kleiner Nachtrag zur gestrigen Küchenschlacht…
Sellerie Püree (oder eher Stampf), mit Sauerkraut aus Neuss, vegane Rostbratwürste von Vantastisch und natürlich Löwensenf 🙂 Lecker 🙂
„Döner vs Gyros“ in der Kategorie – Kochen ohne Knochen ;-)
Es ist mal wieder Zeit für ein Geschmacks-Battle – diesmal : „Döner versus Gyros“ in der Kategorie – kochen ohne Knochen 😉