Es ist mal wieder Zeit für ein Geschmacks-Battle – diesmal : „Döner versus Gyros“ in der Kategorie – kochen ohne Knochen 😉
Zusätzliche Lektüre:
Zeit die Herbst-Rezepte auszubuddeln.
Okay, bald können wir wieder etwas mit Kürbis, Pflaumen und Birnen zaubern 🙂 Wer noch Ideen & Inspiration braucht – einmal über den Bauernmarkt laufen…
DIY Gemüsebrühe im Eigenbau
Manchmal ist es so einfach: Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, ordentlich Salz und Kräuter fein mixen und fertig ist die selbstgemachte Gemüsebrühe. Hält sich gekühlt bis zu einem Jahr und schmeckt zig mal besser als der Pulverkram. DIY rules!
Ich sag nur : „Kakaotomaten“
Mein Fundstück auf dem Markt am Friedensplätzchen – Kakaotomaten. Ich freu mich schon auf den Salat und auf’s Brot 🙂