Spargel aus dem Backofen mit Zwiebeln und Kräutern

Spargel aus dem Backofen mit Zwiebeln und Kräutern und einer veganen „Hollandaise“ aus Avocado und dazu noch frische, junge Kartoffeln. Was soll ich sagen – einfach nur super lecker 🙂

Ergänzung: „Die ‚Hollandaise‘ ist fix gemacht: Zwei reife Avocado schälen und mit 200ml Wasser und dem Saft einer kleinen Limette ordentlich pürieren. 1TL Ahornsirup und einen EL Öl unter rühren und mit Salz würzen. Hier das Originalrezept: www.happymindmagazine.de/spargel-mit-veganer-hollandaise/ „

Autor: MiK

Kurz was über mich: "Ich bin mit meinem bisschen Mensch sein derartig ausgelastet - zum Deutsch sein komm' ich ganz selten."(Volker Pispers)

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.