Keine weiten Wege 😉 Damit noch mehr leckeres Essen direkt vom Grill auf’n Teller wandern kann – hab eine Pfanne für den Grill geschenkt bekommen 🙂 Und – natürlich – auch direkt eingeweiht: Hammer lecker! Die Bratkartoffeln mit ein wenig Öl, frischen Kräutern, Knoblauch (ganze Zehen) und Zwiebeln (nicht zu früh reinwerfen – also nicht wie auf meinem Photo) und dazu Gemüse/Sojaburger von Basic… Es schmeckt einfach anders wenn man auf dem Feuer kocht – ein wenig wie Urlaub in Skandinavien.
Zusätzliche Lektüre:
Küchenintermezzo mit Süßkartoffel und Kichererbsen im Wok.
Hmmm…. Süßkartoffel und Kichererbsen mit Kokosmilch im Wok. Dazu noch frische Kräuter vom Balkon und Kreuzkümmel und ein wenig Chili – fertig 🙂
Erst mal einen Erdbeershake und dann ab zum gärtnern…
Die perfekte Lösung für die Erdbeeren die den Transport nicht wirklich gut überstanden haben 🙂 Einmal die folgenden Zutaten in den Standmixer und abdafür: circa 150 Gramm Erdbeeren (die ganzen angedöschten Erdbeeren, unten aus der Schale) 100 Gramm Sojajoghurt (natur), einen guten Schluck Sojamilch Basilikum, frisch gezupft ein Teelöffel Zitronensaft, ein Teelöffel Agavendicksaft
Backofengemüse – irgendwie passend bei der aktuellen Witterung :-)
Backofengemüse – irgendwie passend bei der aktuellen Witterung 🙂