Zusätzliche Lektüre:
Spontankauf ‚Babyspinat‘
Was macht man mit ‚BabySpinat‘, Spitzpaprika, Pilzen, einer Orange und Sonneblumenkernen? Genau einen Salat 🙂 Dazu ein Dressing mit Ahornsirup und wer mag der kann auch noch Parmesan hineintreiben… 20 Minuten Aufwand und super lecker. PS: schmeckt auch am nächsten Tag noch super… Posted by Instagrate to WordPress
Küchenschlacht mit Hokkaido Sellerie Püree
Heute war mal wieder Zeit für eine Küchenschlacht – diesmal gab es Hokkaido-Sellerie-Püree Lecker, fix und simpel… Im Prinzip braucht man nur einen Topf mit Dünsteinsatz – da kommen dann die Kürbis- und Selleriestücke rein (Verhältnis 5:1) und eine Zwiebel als geschmacklicher Kontrapunkt. Einfach in 15 Minuten weich kochen – dann Crème fraiche / Sojasahne dazu geben und pürieren. Danach […]
Der kurze Einkauf auf dem Wochenmarkt am Friedensplätzchen :-)
Viel leckeres, frisches Gemüse und Kräuter geholt. Leider gab es keinen Bärlauch mehr – egal, dann muss ich wohl selbst in den Wald 😉
Es gibt wieder Radieschen und auch Bärlauch :-)
Endlich gibt es wieder Radieschen, Auberginen und auch wieder den köstlichen Bärlauch 🙂