Es gibt nun auch wieder Paprika und Auberginen sowie Rhabarber vom Niederrhein 🙂 endlich wird es wieder bunter und die Küche abwechslungsreicher …
Zusätzliche Lektüre:
Küchenintermezzo mit Süßkartoffel und Kichererbsen im Wok.
Hmmm…. Süßkartoffel und Kichererbsen mit Kokosmilch im Wok. Dazu noch frische Kräuter vom Balkon und Kreuzkümmel und ein wenig Chili – fertig 🙂
The Ketchup Project – from waste to taste
Ich konnte im Supermarkt in De Cocksdorp an dieser Ketchupflasche nicht vorbei gehen – ein Etikett und ein Produktclaim, der mich einfach catched: ‚The Ketchup Project – Sauce with a cause’. Wir haben ihn gerade ausprobiert und er ist wirklich der Hammer – schmeckt super und ist keine dieser üblichen Industriesoßen mit Zucker, Glutamat und einen ganzen Latte an E-Nummern… […]
Spargel aus dem Backofen mit Zwiebeln und Kräutern
Spargel aus dem Backofen mit Zwiebeln und Kräutern und einer veganen „Hollandaise“ aus Avocado und dazu noch frische, junge Kartoffeln. Was soll ich sagen – einfach nur super lecker 🙂 Ergänzung: „Die ‚Hollandaise‘ ist fix gemacht: Zwei reife Avocado schälen und mit 200ml Wasser und dem Saft einer kleinen Limette ordentlich pürieren. 1TL Ahornsirup und einen EL Öl unter rühren […]