Ajvar (gepimpt mit Cashewnüssen und einer Handvoll ’sowas aus dem Garten‘) gibt Energie für den Tag 🙂
Zusätzliche Lektüre:
Gemischtes Rübstiel / Stielmusgemüse (vegan)
Wer einen kurzen ‚Topfblick‚ riskieren will – wir haben diese Woche „Gemischtes Stielmusgemüse“ gemacht. Schmeckte zwar noch nicht ganz wie bei Oma – aber fasst 😉 Ihr braucht – logischerweise- Stielmus (auch Rübstiel genannt) vom Markt und dazu ein paar vorgekochte Kartoffeln nebst Zwiebel und Karotten sowie RäucherTofu. Die Zubereitung ist denkbar einfach – Stielmus waschen (Strunk entfernen) alles klein […]
Ein typisches Sommeressen ;-)
Kochenohneknochen mit Couscous Salat, Burgern und Grillwürsten von BASIC, Zwiebeln und Avocado vom Grill und natürlich ein, zwei Bier… Genießt den Sommer – denn er fällt ja gerade mal auf ein Wochenende 🙂
Vorfreude auf’s Abendessen.
…mal sehen was aus Porree, Kartoffeln, Kichererbsen, Kokosmilch und Curry (nebst Tofu) so wird 🙂
Leckeren Honig direkt beim Imker verkosten – eine Geschmacksexplosion :-)
Leckeren Honig direkt beim Imker verkosten – es ist eine Geschmacksexplosion 🙂 Habe mich vor einigen Tagen mit den beiden Stadtimkern Dieter Weinkauf & Karin Wolter von der Bachstraße getroffen und einen gemütlichen, informativen und vor allem leckeren Abend verbracht gelernt. Schon spannend wie unterschiedlich der Honig aus Itter im Vergleich zu dem aus Hamm schmeckt… In dem Gespräch wurde […]