Nach der Spargelzeit ist jetzt die Beerenzeit angebrochen – und das Schönste dabei, man wird wenn man seine eigenen Transportbehälter mitbringt nicht mehr schräg angeschaut 🙂
Related Posts
Frisch geschnitzte Karotten und Kohlrabi ;-)
- MiK
- 12/10/2016
- 1 min read
- 0
Leckere LowCarb GemüsePommes – frisch geschnitzt, gewürzt und im Backofen gegrillt. Geht eigentlich ganz fix… Gemüse (Karotten, Kohlrabi, Süßkartoffel, Kartoffeln (vorgekocht)) in Stifte schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer, ein wenig Zucker, Knoblauch und Olivenöl mischen (ggf auch noch Paniermehl dazu) und ab damit in den Backofen bei 180 C… Merken Merken Merken
Saisonaler Einkauf auf dem Bauernmarkt
- MiK
- 26/02/2016
- 1 min read
- 0
Winterzeit auf dem Bauernmarkt – wenn die Auswahl an Feldfrüchten sinkt, nehmen die Besuche auf Chefkoch.de dafür proportional zu und man probiert viele neue Rezepte aus 😉 Hat also auch was Gutes.
Leckere vegane Eissorten schlemmen :-)
- MiK
- 28/06/2017
- 1 min read
- 0
Summer in the city. In der ‚Gelateria‘ auf der Lorettostraße gibt es übrigens auch einige vegane Eissorten – meine aktuellen Lieblingssorten sind dark chocolate, Vanille und Haselnuss 🙂